Schlemmen und genießen

Im Gastraum beginnen unsere Gäste den Tag mit einem großen Frühstücksbuffet mit hausgemachten Marmeladen, frischen Bäckerbrötchen und einer reichhaltigen Bio-Müsli-Ecke. Sowie eine herzhafte Auswahl an Wurst- und Käsesorten.

FRÜHSTÜCK
'DIE SCHÖNSTE ALLER MAHLZEITEN. MAN IST AUSGERUHT UND JUNG, HAT SICH NOCH NICHT GEÄRGERT UND IST VOLL NEUER HOFFNUNGEN UND PLÄNE.'
HEINRICH SPOERL

 

Hier verwöhnen wir unsere Gäste mit erzgebirgischen Spezialitäten, frisch gebackenen Waffeln und Kaffeevariationen, fantasievollen Eisbechern, verschiedenen Biersorten sowie erlesenen Weinen. Im Sommer bedienen wir Sie auch gern auf der Sonnenterrasse oder im Biergarten vor dem Haus.

In der Wintersaison bieten wir Ihnen zwei frisch zubereitete 3-Gänge-Menüs zur Wahl sowie einmal wöchentlich eine rustikale kalte Platte an. Ebenfalls im Winter bereiten wir Samstagabend unser beliebtes traditionelles Landhausbuffet mit leckerer Hausmannskost und erzgebirgischen Spezialitäten zu. 

Im Sommer können Sie aus einer kleinen täglich wechselnden Abendkarte auswählen. Hier ist für jeden etwas dabei, für den kleinen und auch den großen Hunger.

Bei der Zubereitung der Speisen verzichten wir auf jegliche Fertignahrung, Konservierungsstoffe und die Mikrowelle – wir kochen jeden Tag frisch!

Eindrücke